Наша компания стала представителями Компании BRIGHT LIGHT PDF Печать E-mail
18.01.2012 10:21

 

Одна из основных целей компании Bright Light - активное продвижение энергосберегающих технологий на российский рынок. Деятельность компании направлена на стимулирование массового использования товаров, помогающих восстановить гармонию между природой и технологичностью, которая является неотъемлемой составляющей современного мира.

Эффективность производственных и логистических решений позволяет нам предлагать  продукцию по существенно более низкой стоимости, что, безусловно, является одним из конкурентных преимуществ марки Bright Light.Компания Bright Light не останавливается на достигнутом – мы стремимся к развитию, установлению партнерских долгосрочных отношений, расширению ассортимента и совершенствованию качества продукции.

Наши преимущества

Преимущества товаров, произведенных под маркой Bright Light, это в первую очередь:

Качество

Bright Light сотрудничает с известными российскими и зарубежными производителями комплектующих и конечных изделий, поэтому мы несем полную ответственность за качество товара. Расширенный гарантийный срок, наличие всех необходимых сертификатов, пакет тест-листов, соответствие международным стандартам – составляющие, которые в конечном итоге призваны обеспечить высокое качество изделий, произведенных под маркой Bright Light. Так, например, гарантия на компактные люминесцентные лампы накаливания составляет до 700 дней или 8000 часов работы..

Ассортимент

Ассортимент товаров, производимых под маркой Bright Light, объединяет широкий спектр электротехнической продукции и включает в себя весь спектр решений для бытового, коммерческого и промышленного освещения.

С продукцией под маркой Bright Light вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.